Sonntag, 31. Januar 2016

Lachs Frittata


Käre fläktar

Das Rezept vom Samstag:





Ihr braucht:

1 Packung GRATÄNG POTATIS Kartoffel- Gratin TK
1 Packung LAX FILÈ Lachsfilets TK
1 Packung LAX GRAVAD Lachs TK
Alles zu bekommen im Schweden Shop IKEA Spandau Berlin
und
6 Eier
600ml Milch
1 bis 2 Zitronen
1 Bund Dill
Salz


Als erstes den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Kartoffel- Gratin in eine Schüssel geben.

Lachs in 2 cm große Stücke / Würfel  und den Gravad lach in Streifen schneiden.
Beides  zum Kartoffel - Gratin geben und gut mischen.
Alles in eine IKEA Auflaufform geben.

Die Eier und die Milch in einer Schüssel verquirlen und über das Kartoffel-Lachs - Gemisch geben.
In Ofen  schieben und ca. 40 Min backen bis alles gestockt ist.
 Mit Dill und Zitronen garnieren.

Dazu passt ein schöner Blattsalat.

Hälsninger Olaf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen