Sonntag, 8. Mai 2016

Garnelen Salat mit Gurken





Hej!

Hier das Bilz Rezept für ein schnellen Schwedischen Salat mit Garnelen und Gurken.


Zutaten:
1 Glas SÅS PEPPARROT –Meerrettichsoße
1 Flasche Hot Dog Sauce
1 Glas GURKA INLAGD-Eingel. Gurkenscheiben
Salz Pfeffer und nach bedarf etwas Zucker.
2 Beutel RÄKOR UTAM SKAL  Garnelen geschält,gefr.

Zubereitung:

Garnelen im Sieb auftauen lassen und dann abwaschen.
in der Zwischenzeitlich die Meerrettichsauce mit der Hot Dog Sauce mischen und von den eingelegten Gurken ca. die hälfte des Gurkenwassers in die Mischung geben und mit nach Geschmack Pfeffer Salz ;Zucker mit einander gut vermischen.
Garnelen und Gurken drunter heben und auf Brot oder so servieren.....

viel Spaß beim nachkochen...

Olaf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen