Sonntag, 8. Mai 2016

Schwedisches Bruschetta mit Zwiebel-Lachs-Garnelen Mouse









Hej,

hier wie versprochen das Rezept von Gestern (7.5.16) im Schweden Shop  

Schwedisches Bruschetta mit Zwiebel-Lachs-Garnelen Mouse






Zutaten:




1 Glas SÅS PEPPARROT –Meerrettichsoße
1 Glas SENAP GROV - Grober Senf , Bio
4-5 Gemüse Zwiebeln oder 1 kg normale Zwiebeln (putzen ,halbieren und in Streifen schneiden)
1 Beutel RÄKOR UTAN SKAL Garnelen geschält,gefr.
1 Pack LAX NAJAD-Gravad Lachs, geräuchert, gefr.
1 bis 2 Baguette oder Schwedisches Sandwich
Olivenoel,Salz Pfeffer und etwas Zucker
und wer es mag Kavier



Zubereitung:

Als erstes
den gefrorenen Lachs antauen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Garnelen im Sieb Auftauen lassen und mit klaren Wasser abbrausen. 
wenn alles aufgetaut ist ...

Zwiebelstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit Olivenöl gar schwitzen so das sie leicht Farbe annehmen.

Dann die Lachs Würfel und Garnelen unterheben und kurz anbraten.

aus der Panne in einen Schüssel geben.

Den Senf und die Meerrettichsauce unterheben und mit eventuell mit etwas Zucker abschmecken. 

Die Brotscheiben mit Olivenöl in der Pfanne rösten und die lauwarme  Zwiebel-Lachs-Garnelen Mouse auf die gerösteten Brotscheiben verteilen und mit Kaviar garnieren...

Viel Spaß beim nachmachen

Olaf

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